Природа.Цикл.

•Картины далёкого детства
Порой предо мною встают.
И вижу опять я знакомый,
Весь белый в кувшинчиках пруд,
Где сотни звучат голосов;
И узкая вьется тропинка
К нему между цепких кустов...
 
•Не заботясь о погоде,
В сарафане белом ходит,
А в один из теплых дней
Май сережки дарит ей.