Душа твоя по детски чистая

Душа твоя по детски чистая.
Глаза, как звёздочки лучистые.
Смеёшся ты по детски радостно.
Твой слышать смех приятно, сладостно.

Ты радостью как-будто светишься.
С тобою счастлив, если встретишься.
Я забываю все разлуки
держа в ладонях твои руки.