Сумасшедшие

Сумасшедшие все в этом мире,
Люди, вы посходили с ума.
Кто живёт в дурмане эфира,
Кто глядит на них с тёмного дна.
 
Посещают их странные мысли:
Украсть, предать, обмануть...
Вы свихнулись,продались за деньги!
И во лжи вы готовы тонуть.
 
Ну а честные, мудрые люди
Вам покажутся серым пятном:
"Они сумасшедшие, слуги"
Твердите вы "здравым" умом.
 
Сумасшедшие все в этом мире,
Люди, вы посходили с ума.
Сумасшедшие, остановитесь!
Одумайтесь! Жить так нельзя!