КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Аудиозапись

Поёт Андрей Андриянов.
Клип Маргариты Харник «Колыбельная»
на YouTube.
 
 
Белогрудые олени – обогнули шар земной,
Месяц, точно на качели, приглашает в сон цветной.
Облакам приладил ветер – золотые паруса,
Расскажите всем на свете про земные чудеса!
 
Белокрылый, друг небесный, в изголовье занял пост,
Снов земных он знает песню, слышал от далёких звёзд.
Без труда смахнёт тревоги, как волшебная заря,
Поднебесные дороги – на ночь, людям, отворя!
 
Вечер гаснет понемногу – день за всё благодаря,
Не трудите больше ноги – спать, бескрылые, пора.
За окном метель не знает – чьи дороги замела?
И спросила бы подмоги, только спят все, не смогла!
 
 
 
Свидетельство о публикации №117011306436
Живопись Александра Янина