Старый Новый год.

Старый Новый год.
Есть ещё одна причина,
Повторить желанный тост,
Старый Новый год не минул,
И ещё не начат пост.
 
Мы поднимем вновь бокалы,
Прокричим «УРА» в ноль, ноль.
Ну, а трезвые пока мы,
Настругай салатик чтоль.
 
Пусть опять столы ломЯтся,
Нам на санкции плевать,
Пусть хохлы на Крым стремятся,
Крым как уши не видать.
 
Доллар с евро вырастают,
Мне они – так не к чему.
Что за логика такая:
Старый? Новый? – не пойму
 
В прочем, раз народ желает
Значит, празднуем его.
Завтра будет головная…,
А сегодня всем, всего!!!!!