Новогодний вальс

                   
Лишь бой курантов отзвучит,
Мы в новый год войдём.
Нас всех мечта собой манит,
Мечтою мы живём.
 
В весёлый ёлки харавод.
Вольёмся мы с тобой.
Встречая дружно Новый год.
С волшебницей зимой.
 
На ёлке огоньки горят.
Прекрасен свет огней.
Подарки чудные висят.
Для взрослых и детей.
 
О, как счастливы мы друзья!
Услышав детский смех
России - родина моя!
Она одна для всех.
 
Как в вальсе хорошо с тобой,
Под елочкой кружить.
Отдавшись празднику душой,
О будних днях забыть.
 
И веселится весь народ.
По все большой стране,
Встречая этот Новый год.
И радуясь зиме.
 
В-Ольшан 07.12.2007