Не спеши

    
        Романс
Не спеши уходить,
Там сплошная печаль.
Ты решила сменить,
Нашу близость на даль?
 
Чем обидел тебя?
Я никак не пойму,
Ты расстроилась зря,
Подойду, обниму,
 
Нас святая любовь
За собою ведёт.
Жизни радости вновь
Нам с тобою даёт.
 
Не спеши уходить,
В эту серую даль.
Ты не сможешь там жить,
Там лишь мрак и печаль.
 
Не спеши уходить!
 
В-Ольшан 04.12.2007