Ах, декабрь...

Ах, декабрь...

Аудиозапись

Гитара, вокал Андрей Андрианов!
 
Ах декабрь потерял равновесие,
Руку помощи дайте ему!
Пять ступенек, кончается лесенка –
Загрустил календарь – почему?
 
Шатки сходни скрипят, что ж не весело?
Раскрутила судьба колесо.
Тише, тише – слагается песенка,
Насыпается время–песок.
 
Поднебесье умерь – тучи хмурые,
Ну когда-то должно повезти?
В хрусталях нынче зорька зажмурилась
И как водится нам – по пути!
 
Рубежи, рубежи – дни за датами,
Вот ещё один год позади.
Налюбуемся вдоволь закатами –
Ну, а ты небо пыл – охлади!
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2016
Свидетельство о публикации №116122806706