Щедра зима.

Щедра зима.

Аудиозапись

Щедра зима. В год петуха, с морозом
колючим , жгучим заявилась к нам.
С утра все в дымке, будто под наркозом.
К обеду – в солнечных, сияющих лучах.
Все белизной сверкает, новизною.
Зима – хозяйка больно хороша.
Земное царство слепит красотою,
В природе дремлет русская душа.
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2017
Свидетельство о публикации №117011105357