СПАСИБО!

СПАСИБО!
Я рисую «спасибо» цветком:
Благодарен любой лепесточек,
Каждый листик трепещет на нём,
Одобрение выразить хочет.
 
Я рисую «спасибо» росой,
Перезвонами утренних капель.
Выражаю «спасибо» за всё
Мой хороший, мой добрый читатель.
 
Я рисую «спасибо» строкой,
Поэтической, яркой, красивой...
И ещё я рисую... душой:
Говорю от души Вам «спасибо»!
 
11.09.13