Нужен

Нужен
Одолжи мне, Ангел, крылья на день.
Надо над землёю воспарить...
На дорогах здесь такая наледь,
Что опасно даже выходить...
 
Если честно, очень надоели
Мне земные, скользкие пути...
Только крылья не помогут в самом деле,
От грехов не смогут унести...
 
Что же делать, Ангел мой Хранитель?
Ты от бед не уберёг меня...
Если не поможет мне Спаситель,
То не избежать душе огня...
 
Крылья обгорят твои мгновенно,
И останемся мы оба на Земле,
Нужен мне Спаситель неприменно,
А иначе задохнусь во зле...