РАЗБУДИ МЕНЯ РОДНАЯ (АВТОР СТИХОВ КОРОЛЕВНА)

РАЗБУДИ МЕНЯ РОДНАЯ (АВТОР СТИХОВ КОРОЛЕВНА)

Аудиозапись

Я проснусь бесконечно счастливым,
Неразумно веселым и пусть
Унесется приморским отливом
Все пустое когда я проснусь.
 
В день когда безутешную старость,
Усыпляя, прикончит мигрень,
Я проснусь,хоть на самую малость,
Став любимым тобой в этот день.
///
Разбуди меня,слышишь,родная?
Этих серых разлук, посреди.
Позвенев мне ключами от рая
Вероломно меня разбуди!
/////
В день когда безутешную старость,
Усыпляя, прикончит мигрень,
Я проснусь,хоть на самую малость,
Став любимым тобой в этот день.