Незатейливая арифметика

Незатейливая арифметика

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Олег Царегородцев (Краснодарский край)
 
 
Пыль дорог, вперемешку с чужбиною,
Расфасуем по чайным пакетикам.
Ты плюс я, минус песнь журавлиная -
Незатейливая арифметика.
 
Пусть игра и не стоила свеч, но ей
Увлеклись мы весьма основательно.
Я плюс ты, умножаем на вечное,
Настигая мечту, по касательной.
 
Извазюкал чернилами солнце я,
Осознав, что Вселенная - тесная...
Нас с тобой погубила пропорция,
А точнее - её неизвестная.
 
Облизнувшись ведуньей-приметою,
Семафорю: "Куда же ты, девица?.."
Я вам счастье делить не советую -
Как на ноль, оно просто не делится!