Моя жизнь – Милана!

Моя жизнь – Милана!
Мы с тобой другие,
Никто нас не поймет
Друг-другу мы родные,
Только ты и я моя любовь
 
Много слов «люблю» нам мало,
Поэтому чаще говорим
Я тебя люблю Милана,
В гармонии молча посидим
 
Ты моя милейшая дама,
Мой магический эликсир
Я давно от тебя сошел с ума,
Пусть узнает весь мир!
 
Для меня счастье то,
Что мы всегда вместе
Для меня радость то,
Что ты вечно рядом
 
Мне многого не надо,
Нужна лишь ты
Моя жизнь – Милана,
Мои грезы и мечты!..