Война

И вот опять бомбят без перерыва,
А знаете прошу я лишь одно,
Хочу я на Донбассе мира
И быть свободным не зависимым не от кого.
Хочу гулять по улице свободно.
Смеяться,прыгать,до ночи гулять,
Увидеть всех своих родных и близких
И сильно сильно крепко их обнять!
Душа болит и сердце рвется сильно,
Когда бомбят и окна вновь дрожат,
Но знаю я что все когда то прекратиться, 
И будем жить мы снова, как жили и всегда!