День за днём

Не грусти. Морозы не навечно,
А зима на саночках скользнёт.
Нет в природе станции конечной,
И снега сменяет буйство вод.
 
День за днём колечками. Не думай,
Не считай и не печаль лица.
Уходить и нам дорожкой лунной,
Жизнь свою отмерив до конца.
 
Только солнце встанет как и прежде,
Воробьи затеют кутерьму,
И ребёнок с ангельской надеждой
Будет рад рожденью своему.