Скажу я тебе

Скажу я тебе
Дорогая, не сомневайся во мне
Я с тобой ни смотря ни на что!
Наши отношения строились давно,
Порой как хрупкое яйцо...
 
Не хочу тебя терять,
Ты моё вечное мгновенье
Не хочу я разбивать,
Наши с тобой отношения
 
Я счастливчик дорогая,
Настаиваю поздравь меня!
Ты спросишь "кто она такая?"
Я отвечу "только ты любовь моя!"