Молодость приходит к нам с годами

Молодость приходит к нам с годами.
Это нам никак не избежать.
Зрелую, нередко с сединами,
можем мы любой её принять.

Рады мы её осенним краскам.
Очень дорог нам багряный цвет.
Пусть уже не за горами старость,
но нам дорог юности букет.