Мой ЦЫ

Мой ЦЫ
Ветка магнолии нежно склонилась.
Солнца лучами забрезжил рассвет…
Знает она, что мне ночью приснилось,
Только сейчас не раскроет секрет.
 
Я же на крыльях весь день пропорхаю
И приготовлю красивый наряд,
Чтобы тебя на закате встречая,
Выполнить трепетно чайный обряд.
 
Обворожить ароматом волшебным
И рук движеньями очаровать…
А что случится потом в лунном свете,
Будет лишь ветка магнолии знать.