Галине Мерзляковой в день рождения

Галине Мерзляковой в день рождения
Галина, дорогая, с днём рождения,
От всей души я поздравляю вас!
Здоровья, счастья, мира, вдохновения,
От всего сердца я желаю вам сейчас!
 
А мне ещё особенно приятно,
Что есть у вас двойное торжество,
Ваш день рождения, само-собой понятно,
И светлый, дивный праздник Рождество!
 
Так пусть сегодня, в этот день январский,
Господь вас лично Сам благословит,
Преподнесёт пусть вам подарок царский,
Любовью Своей вечной наградит!
 
Пусть увенчает милостью Своею,
И не удержит всех Своих щедрот,
Вам сердце в трудный час пусть отогреет,
И охраняет вас не один год!
 
Пусть вера ваша ещё твёрже станет,
А Дух Святой пусть бережно ведёт,
Когда же встреча со Христом настанет,
Пусть Он вас в Царство Божие введёт!
 
Сестра моя, благодарю сердечно,
За вас Христа и Бога моего,
За то, что жить мы с вами будем вечно,
За ваш день и Святое Рождество!