Мне трудно без тебя дышать.

Мне трудно без тебя дышать.
Мне трудно без тебя дышать,
Окончен день теплом заката,
Как будто мне спешат сказать,
Что за тебя внесён задаток.
 
Что коронация уже,
Судьбой пропитана любовью,
Что мы летим к одной звезде,
И наши души сшиты кровью.
 
И каждый раз приходим мы,
Лишь ради этой вечной встречи,
И обязательно придёт,
К нам этот день, и этот вечер.