Мы живем не ради славы

Отзыв на «Как слабы Мы» (Александр Анатольевич Капранов)
 
Мы живем не ради славы,
Ради счастья и любви.
Не всегда бываем правы,
Но всегда с тобой в пути.
Мир наш будет, знаем, вечно,
Нет сомнения у нас.
Счастье и любовь навечно,
Счастье и любовь Бог даст.