Рождество.

Рождество.
Ближе радость торжества,
Канун Великий Рождества.
Пусть звезды ясные горят,
На землю радостно глядят.
 
И ярки звезды и не гаснут,
И среди них сияет та,
Что осветила светом ясли
Новорожденного Христа
 
Пусть озаряет светом ярким
Дорогу дальнюю волхвам
Тем,что несут свои подарки
Злато, смирну и ладан.
 
Спасибо Боже за Христа,
За веру в чудо Рождества,
За то что ты нас Боже спас,
За то что ОН поверил в нас.