ХУДОЖНИК СЛОВА

ХУДОЖНИК СЛОВА
Накроюсь плотным колпаком,
Чтоб стрелы критиков застряли.
И пусть пытаются тайком
В который раз атаковать!
Что их почётные места
И виртуальные медали?
Художник – это приговор!
Художник должен рисовать!
 
16.12.15