Начинается бал

Начинается бал
Начинается бал,
Начинается бал...
Зал украшен огнями, цветами.
Дамы в платьях, бантах,
В отражении зеркал
И -
Во власти девичьих мечтаний.
Кавалеры стройны;
Кавалеры стройны!
И на дам смотрят гордо и нежно.
Полминуты всего
И на всех
Тишины...
И звучит снова вальс
Безмятежно.
Пары кр'ужат, круж'ат:
Восхищение, шум,
Слышен шёпот под шорох шифона...
Танцевать я желаю,
Месье, и прошу,
пригласите на тур котильона!