ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ...

Выполняю совет автора одноимённого стихотворения АК-49
опубликовать мой отзыв на его стих на моей странице.
https: //poembook.ru/poem/1300402
 
Тот день прошёл - и слава всем богам:
Прошёл он относительно спокойно.
Сумел порадовать Россию Трамп,
И Новый год мы встретили достойно.
 
Хоть не было мороза, холодец
Прекрасно у хозяек получился.
А в фартуке мужчина - молодец:
Помочь жене готовить не ленился!
 
Хотя продукты нынче не дешёвы,
Столы ломились от вкуснейших блюд.
К курантов бою все были готовы
В честь Петуха на праздничный салют.
 
Дай Бог и Рождество нам так же встретить -
Радостно в кругу своих семей,
Чтоб сохранить надолго этот вечер
С добром и верой в памяти своей!
 
С приближающимся Рождеством Христовым!