Беленький слоник (танка)

Беленький слоник (танка)
Читает автор
 
❄❄❄
Беленький слоник
Крошками летит с небес -
Украшает день
Вновь холодная зима,
Дровосек помчался в лес.
 
❄❄❄
Зимняя вишня
И холодная роса
По тропиночке
Покорять спешат сердца,
Только сердца нет в миру.
 
❄❄❄
И дурманит снег,
Страстно обнимая ночь,
Заметал следы.
А я все бреду в степях
Отыскать хочу твой смех
 
 
картинка - нэцкэ слон