Сугробов синяя пастель

Сугробов синяя пастель
Сугробов синяя пастель.
Снежинки пухом.
Свою любовную постель
Зима-подруга
Взбивает нежно и легко,
Лаская взглядом,
Твоё продрогшее окно -
Мы будем рядом...
Мы тайно встретим эту ночь
В свечах созвездий.
И всю печаль прогоним прочь,
Тепло нам вместе...
И поцелуем на губах
Мой сон счастливый.
И гладит нежная рука
Меня неторопливо...
Сугробов синяя пастель.
Снежинки пухом.
Взбивает нежную постель
Зима-подруга...