РОЩА

РОЩА
Есть город далёкий,
Есть город родной,
Я птицей залётной
Летала домой.
 
Там тихая роща
У быстрых ключей,
И я там, как гостья,
Ласкала ручей.
 
Той рощи зелёной
Мне век не забыть,
Там много влюбленных
Пытались остыть.
 
Жива ли та роща?
Прошло столько лет!
А память всё ищет
Мне нужный ответ.