НИНЕ НОСОВОЙ. ЯНВАРСКОЕ ПРИЗНАНИЕ

НИНЕ НОСОВОЙ. ЯНВАРСКОЕ ПРИЗНАНИЕ
Талант не спрячешь в чемодан,
Тебе он Богом свыше дан.
Я счастлив, быть с тобой знаком,
Под звездным этим потолком!
 
P.S. И хоть не виделись ни разу,
В тебя влюбился мигом, сразу…