Время идёт вперёд...

Время идёт вперёд...
"...встань и иди..."
Деян.22:10
 
Время идёт вперёд...
Жизнь утекает в Вечность...
Вот, ещё дан нам год,
Чтобы оставить беспечность.
 
Хочется просто жить,
Чтобы был мир на планете,
Кофе с утра варить,
И чтоб смеялись дети...
 
Хочется время ценить,
Верным себе оставаясь,
Правильно, праведно жить,
Чаще друзьям улыбаясь...
 
А что же Бог говорит?
"Встань и иди..." значит - действуй!
Это и значит ценить,
Время и Божье наследство.
 
Да, оно быстро бежит,
Но его Бог нам отмерил,
Ровно, чтоб столько прожить,
Чтобы Ему ты поверил...
 
Чтоб оценить Вечность смог,
Встретил Иисуса однажды,
Дал тебе время Бог,
Чтобы Его ты жаждал...
 
Чтоб тебе вечно жить,
Но не на этой планете...
Чтоб ты мог кофе варить,
И чтоб смеялись дети...