Винтаж. Зеленые глаза

Винтаж. Зеленые глаза
Я любил... Но я любил не многих.
А тебя любил как не других.
Может это молодость проходит,
А быть может просто пьяный стих.
 
Но твоих волос пшеничных пряди,
Глаз зеленых мука и беда,
Для меня останутся в тетради
Теплым светом доброго ВЧЕРА.
 
Постучалось счастье робко в двери...
Все забыл с тобой и для тебя!
Как наивно, все таки , я верил
В плоть и дух , в зеленые глаза.