давайте что не будь напишем просто так

давайте что не будь
напишем
просто так
без смысла всякого
а так от настроения
кокой не будь
ну маленький пустяк
рождает это наше
вдохновение
мне весило
немножечко устал
а за окном
взрываются ракеты
салютом небо
вспахано до звёзд
которые
запрятали секреты
народ гуляет
первое число
и первый месяц
начатого года
давай его запомним
хорошо
пусть будет только
добрая погода