Не плачьте, не рыдайте вы по мне... (памяти Есенина С.А.)

Не плачьте, не рыдайте вы по мне,
Израненной, загубленной душе,
Еще вчера вам было наплевать,
Вы знали лишь одно- меня клевать.
 
Сегодня слезы лживые прольете не по мне,
Не по моей погубленной, измученной душе,
Участия вашего, я точно не приму,
Мне ваши слезы нынче ни к чему…