Этот новый год

Этот новый год
Мой дом, моя комната,
Включенный компьютер
Темнота и я, бокал шампанского,
Вижу за окном чудо
 
Салюты, фейерверки заменяют свет,
Озаряют небо, дарят улыбку, радость
Счастливые лица, смех и шум,
Празднуют все и стар и млад
 
Этот день наступил, сея праздник
Ну здравствуй новый год!
Шампанское льется всем подряд,
Поднимают тосты и желают всех благ
 
Не жалейте не о чем,
Забудьте прошлый год
Лучше живите и улыбайтесь,
Ведь уже наступил Новый Год!..