Разорвана нить

Разорвана нить
Разорвана нить, что связала,
Наши судьбы однажды с тобой.
Ты сама за двоих все решала,
Дверь закрыла и ключ забрала ты с собой ,
 
Ты сама ,все сама, все сама…
Все решаешь...судишь...караешь
И до милости ты не сошла...
Ты холодная была , как айсберг .
 
Как обманчива хрупкость твоя,
Айсберг с Титаником встретились.
Я как он очутился на дне
И разбилась надежда на вечность.
 
Я не нужен такой вот тебе.
Я тебе никакой не нужен…
Вместо сердца осколок льда,
Ты, любить , никогда не научишься.
 
И дрейфуешь ты по морям,
Ни к кому и ничем не привязана.
Угроза ты кораблям,
Встреча для жизни опасная