новый год

новый год
Бой курантов звучит в каждом доме,
Новый год на землю пришел
И вторит ему звон хрустальный ,
И шампанского брызги еще.
 
Лишь мгновение, миг переходный
Был старый, стал Новый год
И другому кому –то, из животных,
Свой трон старый год отдает.
 
Все желают здоровья и счастья ,
И материальных, конечно, всех благ ,
И конечно любви и успеха
Под небом взлетевших петард.
 
Разноцветное небо и выстрелы,
И смех счастливый такой …
Новый год будь для нас ты мирным,
В Новый год перешли мы с тобой.