Новогоднее обращение к украинскому народу

Жить во Львове нелегко,
До Канады далеко,
Можно нэньку и того,
За гостинцы.
 
Можно в гетманы Ляшко,
Можно в Венгрию пешком,
Убивать детей нельзя,
Украинцы!
 
Можно не любить Донбасс,
Мыть Европе унитаз,
Красить в жёлто-голубой
Далматинцев.
 
Можно зароблять вдоль трасс,
У России тырить газ,
Убивать детей нельзя,
Украинцы!
 
И подпортить кислород,
И проукраинить флот,
И отправить моряков
В пехотинцы,
 
И к соседу в огород
Можно сделать поворот,
Убивать детей нельзя,
Украинцы!
 
 
Дыбом Уманский погост,
Не целуйте их взасос,
Где же ваш по ветру нос,
В пуху рыльце?
 
Это даже не вопрос,
Надо помнить Холокост,
Надо помнить Холокост,
Израильцы!