Дядя Саша

Мне с детства помнится, прошло так много лет. Как мы ватагой детскою ,соседа дядю Сашу ждали на обед. Он приезжал в автобусе , чтоб что-нибудь поесть. Когда он выходил с обеда, выстраивались мы и отдавали честь. А он с ухмылкой смотрел на нас: " Вас прибывает из раза в раз. А у меня сидений только двадцать пять, что с остальными делать не могу понять." Чтоб не обидеть никого, даёт команду сиденья занимать, кому не хватит придётся подождать."Два круга сделаю для вас зайчата в угоду вам , держитесь крепче я газку поддам". А прокатив , он важно дверку открывал, мы хором все кричали:" Дядя Саша , спасибо вам!". Какой он был душевный человек, я не забуду, пока живу вовек.