На краю

Мой друг поговори со мной , я обретаю вечный мой покой. И обессилившей холодною рукой , накликаю , что я не ваш не твой. Скажи, зачем я столько лет страдал , отчаяние горе всё познал. Один барахтался и веру потерял, во всё что бог мне напоследок дал. Не вовремя моя любовь ушла, а без неё я не жилец, схожу с ума. Я потерялся, давит необъятный мир, скажи зачем всё это мой кумир. Но ты молчишь в ответ, не можешь мне сказать, что все мы смертные и некому спасать. За всё, что натворил, достойно надо отвечать, тогда вопросы отпадут и легче будет умирать.