Идиотская привычка

Идиотская привычка
Вместо предисловия: Мужская логика - это включить телевизор, чтобы под его бухтение заснуть, дабы проснуться от того, что телевизор-таки бухтит и его выключить.
Идиотская привычка засыпать под работающий телевизор. Со временем так привыкаешь, что без включенного зомбоящика уже и сон не идет. А так как с постоянно что-то бубнящим и зачем-то мерцающим чудом техники особо не выспишься, главное в этом пагубном пристрастии -- установить таймер на выключение.
Так случилось и этим вечером. Легли с супругой в постель, включили ТиВи, поставили таймер на полчаса, лежим, телепрограммы слушаем. Сон не идет. Так, проваливаемся по очереди минут на пять в небытие и возвращаемся назад к "прослушиванию". Вот из такого очередного "отрыва от реальности" и вытащил меня ласковый и нежный женский голос:
- Милый, продлевать будем?
- А? Что? Уже? Тогда до утра... - не приходя в сознание буркнул я.
Это уже потом оказалось, что это жена и про таймер, а не о та и не том, что вы себе подумали. Но тогда на этом попытки уснуть как-то закончились и начался сеанс обоюдного орально-церебрального секса, в результате которого на работу мы оба ушли злые, растрепанные и совсем не выспавшиеся.
В другой раз легли "засыпать" под какую-то очередную "сделай-сам-ку", то ли про ремонт, то ли про обед. В итоге, когда я в очередной раз отключился, жена решила прижаться ко мне поинтимнее и, так сказать, "переключить канал" на "кино для взрослых". "Не надо, я сам", - сквозь сон буркнул я и отвернулся от неё на другой бок. На этот раз мы, конечно же, выспались, но с тех пор выражение "сделай сам" нет-нет, да и проскакивает в нашем "ночернем" лексиконе. 
Не засыпайте под включенный телевизор, это действительно опасно для вашего здоровья, а если и засыпаете, то не забывайте выставлять таймер. Крайне рекомендую и очень советую! На три часа, не менее!
© 30.11.2012, 28.12.2016, 17.01.2017