Не обижайте любимых...

Прошу, не надо обижать любимых,
Их  сердца наполняя тревогой
Слабых нежных любимых ранимых,
Не пораньте обидой глубокой,
 
В жизни всё: и печали и радости,
Если ночь, значит будет рассвет
В нашей жизни нам надо-то малости,
Чтобы близкие жили без бед,
 
Не  тревожьте напрасно упреками,
Успокойтесь и чувств не тая,
Чтоб сердцам не бывать одинокими
Обнимитесь, улыбку даря…