ТОЛЬКО НОЧЬЮ

Люблю я,женщин только ночью,
Ни склок, ни шума, суеты,
Лишь силуэт ложится тенью
В один сливаясь, я и ты.
 
 
Я для себя лишь в этом счастлив
И не проси другой любви.
Рассвет коварен, тих и вкрадчив
Я днём не счастлив, не зови.