Удачи тем, кто покоряет горы

Удачи тем, кто покоряет горы
С поднятой гордо к небу головой,
Кто видит звёзд ажурные узоры
Так близко, что их можно снять рукой.
 
Удачи тем, кто ступит на дорогу,
Ведущую к клинку вершин седых.
Хранит вас Бог, и да услышьте Бога
В просторах неба пьяно-голубых.
 
Удачи тем, кто пьёт холодный воздух.
Под ревом ветра, плотным и густым,
Услышьте сердца северного отзвук,
Того, что будет вечно молодым.
 
Вдохни поглубже и ступай вперёд -
Не страшно жить, пока душа горит,
Не страшно жить, пока она поёт.
Удачи тем, кто горы покорит.