Давай помечтаем о многом Ответ Шаронову Дмитрию

Давай помечтаем о многом                           Ответ Шаронову Дмитрию
Давай помечтаем о многом…
Разлука у нас впереди.
Она чтоб была, но не долгой,
Чтоб жили с тобой до седин.
 
Чтоб жили в любви и достатке,
Был полною чашей наш дом,
Пшеница росла б за посадкой,
За нашим красивым селом.
 
Давай помечтаем о внуках,
О том, что летят журавли,
Что в жизни не будет разлуки
В последние трудные дни.
 
О том, что на пашне весенней
Объявятся снова скворцы…
Цветами, как белою пеной,
Наполнятся снова сады.
 
Давай помечтаем о многом…
Чтоб память умела хранить
Цветы полевые, дороги…
Чтоб вечно могли мы любить.
 
 
 
26.12.2016г.