А вы когда-нибудь

А вы когда-нибудь
А вы когда-нибудь любили так,
Что без нее (него) – все пустое?
До той любви казалось, все простое,
А оказалось – чистый ад.
 
А вы когда-нибудь любили так,
Когда в любимом человеке хочешь раствориться,
Вы когда-нибудь могли вот так влюбиться
Или только рассуждать – вот пустяк?
 
А вы когда-нибудь любили так,
Когда до встречи считать готов секунды.
Куда вам, для вас любовь это так – пустяк,
До возможности уйти считаете минуты.
 
Никого и никогда вы не любили так,
Чтоб с превосходством рассуждать о чувстве.
Молитесь, что вас не настиг этот «незначительный пустяк»,
Иначе, о взаимности станете мечтать, как о новогоднем чуде.