Жизнь...

Жизнь...
Жизнь... Она дана нам с выше,
Чтобы мы, поверив в чудо,
Сотворили его сами...
Чтобы мы, поверив в счастье,
Одарили им других.
Чтобы мы, в любовь поверив,
Полюбили лишь навечно...
И семью свою сумели
Теплотой души согреть.
Чтоб всегда любили правду,
Чтобы правдой дорожили,
Ведь она в сто крат прекрасней
Бесполезной глупой лжи.
Чтоб мир в мире охраняли
И войны не допускали.
Потому что только в мире
Можно счастливо прожить.
Жизнь дана нам как подарок,
Драгоценный дар бесценный,
Чтобы этим мы подарком
Научились дорожить.
Жизнь... Она дана нам с выше,
Чтобы мы себя узнали...
Чтобы, ставши человеком,
Научились просто жить.