АНТИЛАЙК НА ПОЭМБУКЕ

АНТИЛАЙК НА ПОЭМБУКЕ
Лайк – теперь не популярен.
Лайк преследует админ.
На лопатки лайк завален,
Он разделается с ним.
К стенке лайк спиной поставлен,
Расстреляют ни за что!
Вне закона лайк объявлен!
И посажен лет на сто!