Посвящается Станиславу Тот

Борец с сегодняшней неправдой,
Пером своим он режет матку -правду...
Он не боится, что его осудят, не поймут...
Ведь до глубин сердец людских слова его дойдут
И среди них сподвижников найдут!!!