ПОЭТЫ СВЕТА - ПОЭТАМ ТЬМЫ

Мы за добро, за шансы для таланта!
Вы губите таланты на корню!
Вы в Рождество ну прям, как АНТИСАНТА!
Об этом, я вам честно говорю.
Себя вы вознесли на пьедестале,
И не даете рот открыть другим.
От этого признаться мы устали,
Нам АВТОР важен!!! И всегда мы с ним!!!
Поддержим словом, и напишем в личку,
Уж если что не так…. А вы друзья?
Вы продадите Блока за наличку!
Вам доверять поэты тьмы нельзя!
Вы зло поэзии, вы пропасть перед входом,
В священный рай прекрасных русских рифм.
Вы стены взгромоздили пред народом,
Пугая злобой светлых МУЗ И НИМФ!